и в дождями зажёванной в день равновесия осени Има

Андрей Борисович Родионов
и в дождями зажёванной в день равновесия осени Иматре
вырывается блэк из таможни – вдруг можно послушать тебя
мимо шоу и танцев, пока одного из покинутых
хуторов или лодок в расставленных мимо сетях…
пусть они уплывут – стаи соевых рыб на зажжённое облако,
при своих оставляя застрявших по ряду причин
в депрессивных местах, где последний чуть треснувший колокол
продолжает к заутренней звать обронивших мечи…

Иматра – СПб
22.09.2017