17 Найдём ли логику в движениях огня?

Инна Сирин
Ломают головы пусть ангелы за нас...
Здесь вальс мечты кружит - любимый сердца танец...
И Вы не сводите с меня осенних глаз...
Ах, ну дарите же тогда листвы багрянец!

Найдём ли логику в движениях огня?
Не могут нежность ей и чувства подчиняться...
Стихов стихия - от меня и до тебя...
И странный танец, чтобы жить и обжигаться.

Осенний вальс, но в нас весенний ветерок...
Уже не ищем мы ответы на вопросы.
Откройте книгу и дышите тайной строк,
В которой жизни есть и радости, и грозы.

23.09.2017