Осень жизни

Григоренко Лариса Васильевна
Осень жизни балует рассветом
И закат покажет наяву.
Я лечу в вагоне без билета,
В сказочно прекрасную мечту.
Пусть мороз на полустанках злится,
Пусть серебряный на ветках дождь.
Не мешает иней на ресницах,
Воспевать прекрасную любовь.
И душа томится в теле тесном,
Жемчугами машет на ветру;
Белоснежной лебедью небесной,
Полетит к любимому Христу.
Струйкой белой воспылать и взвиться
И объять весь шар земной.
В Космосе бескрайнем раствориться
И вернуться раннею Весной.