Чадо 2

Валерий Денисов
Ч то зенки вылупил, глядишь нахально?
А лкаш ты мерзкий! Пьёшь, не зная меры!
Д рузей таких убить бы! Гнать за двери!
О пять ты напоил меня, каналья?

Что неужели трудно пить нормально?
М оей кончины ждёшь, подлец, наверно?
О тветь! Молчит подлец из зазеркалья!
    21.09.2017