Под Зонтом...

Алевтина Хрулева
     &  Под Зонтом...
       *************

    Дождь осенний зарядил -
    Пузырится.
    Солнце в тучку заточил,
    Как в темницу.

   Держит зонтик Паренёк
   Над Девчонкой,
   Взяв Её под локоток.
   Им Влюблённым:

   Мелкий Дождик затяжной
   Не мешает,
   В Жаркой Нежности Хмельной -
   Сердце тает.

   Ты её Не Обижай
   Дорогую,
   Верен будь, Не Променяй
   На Другую.

   Да и ты не Обижай
   Дорогого,
   Будь верна, Не Променяй
   На Другого.

   Улыбнувшись Паре дождь
   Прекратился
   Яркой Радугой-дугой
   Засветился

   Парню пел:" Не Обижай
   Дорогую,
   Верен будь, Не Променяй
   На Другую."

   Спел и Ей!:" не Обижай
   Дорогого,
   Будь верна, Не Променяй
   На Другого "

  Бабье лето их тепом
  Обнимало
  Под сиреневым эонтом
  Обвенчало

     * ~ <*> ~ *


   • ЭКСИК • - на = http://stihi.ru/2018/09/11/147
     ******************************** - (Незабудка 25)
         ~ *&* ~
  Защиту Непогодь украла,
  Я в спешке зонтик потеряла,
  Но ты меня приободрил
  И новый зонтик подарил!
          ~~~~~
  Пусть дождик улицы умоет,
  Счастливыми идём домой...
  Нас от ненастия укроет -
  Чудесный зонт над головой!
          ~~~~~
     - 12.09.2022.

       * ~ <*> ~ *

         •     •     •
             
     •Рецензия на « Под Зонтом ... »
     ***************** - (Алевтина Хрулева)
              ~~~
  Ангел с неба им кропил
  Свет в ненастье ...
  Знает всякий , кто любил -
  Это счастье !
            ~~~
  И не будут никогда
  В жизни певчей
  Ни разлука , ни беда -
  Только встречи !
             ~~~
     •С теплом ,Аленька )))
             ~~~
         • Михаил Дорин  •

          •     •     •

© Copyright: Алевтина Хрулева, 2015
Свидетельство о публикации №115091001817