Пишит осень каплями дождя

Единственная Ева 2
Укрывает дождь сырого неба,
Тонкий силуэт среди листвы.
И в хододные ладони.. лето
Прячет осень ,как цветные сны.

Чуства в своем маленьком мольберте
Разукрасит в желтые тона ...
Осенью-художницей в конверте,
Спешно запечатаны слова...

О былой любви воспоминания,
Пишит осень каплями дождя...
Акварель затерянных признаний
Оставляя в строчках сентября.