Ставрида

Рита Зайцева
Плавала в море рыба-ставрида.
В сердце ее затаилась обида.
Камнем тянула ставриду ко дну.
Грустно вздыхала она: "Ну и ну...
Жизнь не мила, если гложет обида..."
И - отпустила обиду ставрида.
Мчится на радостях к острову Крит.
Будет там плавать без всяких обид.