Исчезли все надежды...

Тамара Афанасьева103
Я женщина -потери,
Я женщина - беда.
Исчезли все надежды
Без дыма, без следа.

Все радужные планы
Лежат в земле сырой,
И черные вороны
Смеются надо мной...

2005 г.