К нам Осень заглянула в гости

Халида Шариф
К нам Осень заглянула в гости
Лишь на минутку, на чуть-чуть.
И пригласила нас с собою
В её шикарный дом взглянуть.

О, чудо! Право Боже, чудо!
Волшебный лес манит наш взор,
Ты восхитительная прелесть,
Ты очень щедра на приём!