Печаль-моя подруга...

Тамара Афанасьева103
Печаль - моя подруга,
Еще с младенчества была.
Всегда боялась молвить слово,
Всегда одна, одна. одна...

Задумчивость и воображенье
Всегда со мной в пути
И никого не напрягала,
Старалась в сторону уйти...

2015 г.