Ищите больше поводов для радости...

Лариса Чистилина
Есть даже в осени прекрасные черты,
Березоньки в наряде золотом,
Смотри, любуйся, всюду лики красоты,
Отрада в созерцание простом!

Какой бы ни была погода за окном,
Метель, дожди, жара, мороз, туман,
Пускай твоя улыбка освещает дом,
Нам каждый день, словно подарок, дан!

Ищите больше поводов для радости,
Коротким будет или долгим век,
С младенчества и до глубокой старости
Достоин счастья каждый человек!