Сегодня Моська лает на Слона...

Владимир Пятков2
Сегодня Моська лает на Слона,
А Слон от злости топает ногами:
Такая сцена! Липкая слюна
У зрителей течёт между сосками…

У многих страшно жуткий интерес:
<<Укусит ли Слона за яйца Моська!>>
В мышлении главенствует эксцесс,
А здравой мысли – тонкая полоска.

Кто здраво мыслит, у того – мороз
От мысли завершенья перепалки;
Когда от слов и пламенных угроз
В руках блеснут их ядерные палки.

      23.09.2017.