Белоснежный букет роз!..

Ольга Тябина
В предрассветный, розовый час,
Белоснежный букет мне приснился!..
Словно в нежных чудо - мечтах!..
Мне пропели мелодию птицы!..

И звучал отголосок вдали!..
В небесах расцветало солнце!!!
Ради счастья, добра и любви!..
Мы дарили друг другу кольца!..

И в сердцах наших розы цвели!..
В этот миг вдохновенный и нежный!..
Словно символ твоей любви!..
Мне приснился букет белоснежный!!!