Колеблется вечное время

Сергей Морозов 19
Раздора посеяно семя,
Хаоса зреют плоды.
Колеблется вечное время,
Видя пророчества сны.

Тирана прозрачные тени,
Вершитель народной судьбы.
Сознанье людей мишени,
Диктатор большой страны.

Оплакивать будут потери,
Церквей золотых алтари.
Стучимся в закрытые двери,
В ожидании новой войны.