О чём здесь можно забыть?

Марина Зариня
О чём здесь можно забыть?
О чём здесь можно и не вспомнить?
О том, что  нам надо нам любить,
Что прямо, с головою в омут...

Иначе не устоять,
Иначе – пиши пропало...
Иначе другими не стать,
Иначе – опять с начала....

Иначе – совсем ‘’ труба’’...
Иначе видений - горстка...
Иначе опять судьба,
Из множества многоточий...

О чём же здесь помнить нам?
О чём же нам надо вспомнить?
О том, что б любить всех, всегда,
Ну прям, с головою в омут...


Марина Зариня