Наивность

Лена Елена Давыдова Сахон
НАИВНОСТЬ

"Красивых и одновременно умных женщин не бывает!"- думают мужчины.
Наивные!!!
Только благодаря своему уму, красивые женщины так умело прикидываются глупыми!;-)
16.06.2012