Участник 9. Хитрая Парочка - 45

Парад Иллюзий
ГАДЮКОЙ серой вилось АВЕНЮ,
Я в гости шла, чтоб навестить родню.
И, как всегда, мечтала о любви,
Вот повстречать её бы, визави.

Смотрю, идёт! Ну, сразу видно, принц!
Я в обморок пред ним со стоном - бздынц!
А он, наглец! Перешагнувши тело,
Пошёл вперёд. И так меня задело!

Что, громко боевой издавши клич,
Метнула вслед увесистый кирпич.
Ищу любовь с завидным постоянством,
Два раза в месяц - штраф за хулиганство.