Неваляшка

Михаил Астер
Неваляшка, -
Какая забавная штука.
На распашку, -
Величие русского духа.
Наизнанку, -
Наружу сермяжная правда.
Спозаранку, -
Несмотря на изъяны ландшафта.
Амплитудно, -
Наклоняясь то вправо то влево.
Веря в чудо, -
И в пречистую Деву.
Наплевав, -
На закон притяженья.
Жизнь познав, -
Как сплошное движенье.
Ты стоишь, -
Вертикально и гордо.
Всюду тишь, -
Знать, так Богу угодно.

21.01.2017 г.