Рикошет

Йо Та
РИКОШЕТ

Image by Sirotkin ©

Холод ворует осколки из-под стола
Упирается в нечто живое. Это тела
Вросшие в кафельный пол. Ставит кол
По гармонии с миром. Гудит ледокол
Опостылевших мыслей внутри голов
Обесцененных истин, обидных слов
Нарастает гудеж. Замерла полынья
Затопив сердце болью по самое я


сентябрь 2017