Хорошая девочка

Андрей Александрович Шаврин
Эх!
Чудеса творятся
На земле!

Одна красавица
Мне так сказала...
Вы,одинаковые  мужики...

Была б порядочной
Всех нас
Наверняка
Конечно бы
Не знала...
     23.09.2017г.