Осенние письма...

Сергий Груздев
+++
Сентябрьское солнце
Над древней Москвой
Заглянет в оконце -
В больничный покой.
И радуюсь свету-
С грустинкой слегка,
Как в небе по ветру
Бегут облака...
Куда вы спешите,
Что ждет вас вдали?..
Плывите, летите
От грешной земли.
Я  с вами отправлю
Душевную боль-
Иначе не справлюсь-
Возьмите с собой!..
 Восток запылает-
Встречайте рассвет!..
Я вам посылаю
Молитву во след...
Листочки березы,
Как письма домой.
Никчемные слезы-
Больничный покой...