Экзамен сдала на три!

Наталья Главацкая 2
Экзамен сдала на три,-
жизнь свою оценила на два,-
единицу поставила,-за пессимизм,-
не жизнь у меня,-
а сплошной катаклизм!
лень меня губит,
сделаю это потом,-
так говорю себе утром и днем!
ухажеров отваживаю,-
не нравятся они,-
себя не люблю,-
скучно проходят дни!
отец говорит,-хочет ремня,-
как в детстве,когда капризничала.
мама жалеет,-дочка одна,-
говорит у нее хандра!
хандра или депрессия,-не знаю,-
давно замечаю,-что то устала
тоскливо,так стало....