Маска забвения

Боргил Храванон
Не надо
напоминать слишком часто,
что ничто
не забыто,
что никто,
никто
не забыт:

частящие напоминанья
напоминают
             об одном -
все эти «кто» и «что»
где-то в стороне,

а от «помню,
                что по'мню,
и что' помню - помню!»
             шаг
             до
«забыл -
             и забыл,
                что забыл».