Я исчезаю без тебя

Евление Ультрум
Я исчезаю без тебя
В безликих улицах, прохожих
И закрывая вновь глаза
Я чувствую твоё дыхание на коже...

А ветер унесёт тебя
И растворит средь улиц смело
Не удостоив дать мне шанс
Забыться.. я ведь так хотела...

Я растворяюсь в пустоте
Холодных стран и городов
И с каждым разом добавляя
Себе из прошлого оков...

В безликих улицах, прохожих
Мерещится мне вечно образ твой
Твоё дыхание на коже
Оставлю, исчезая, я с собой...

~ E ~