Ещё никто

Арина Федякина
Меня никто как ты не целовал,
Прижав к себе, так страстно, глубоко.
Ещё никто так прежде не желал,
Зайти со мной настолько далеко.

Ещё ни с кем я не терял контроль,
Лишь ощутив касанье нежных губ.
Не чувствовал я прежде так любовь,
В плену твоих горячих, сильных рук.

Так жадно не хватал я воздух ртом,
Сжимая простынь медленно в кулак,
Когда меня касалась языком.
И билось сердце рвано с твоим в такт.

Так откровенно в голос не стонал,
Ведь мне с тобою было хорошо.
А после только для тебя шептал:
"Судьбой столкнуться было суждено..."