Коста-Рика

Варя Снегирёва
был бы смелым я взял в охапку соседку ритку
развёлся с женой и увёз её в коста-рику
в самую счастливую страну на земной коре
но пока лишь эмаль поблёскивает на ведре

вынеси вынеси вынеси ****ь его
вынеси вынеси вылей ****ь самогон
на осетровых спинах в розовой чешуе
отражаются дети все в луковой кожуре

я браконьер чешуя приросла к рукам
денег конечно хватает на чуингам
но мой прозрачный боинг не шелестит крылом
я покупаю сеть а раньше стучал кайлом

я из сибири увёз бы увёз бы ритку
танцевали бы поствоенную рио-риту
на зубах бы похрустывала коста-рика
и по скайпу таращилась бы жена

и пока что река мне блестит осетровым трио
чешуя под ногтями кожурки во мне но
на эмали ведра отражается коста-рика
самая счастливая на земле страна

23 июня 2017.