Стук каблуков...

Николай Миластный
 
 Всё там-же,тот-же - тих и строг,
 в подземном мраке перехода,
 свой обретя финал дорог,
 он ищет свет в сердцах народа.

 Стук каблуков...Монеток звук...
 Глаза его добры и строги.
 Порой купюра в плетях рук,
 над сумкой,
      где должны быть ноги.