Затаились

Татьяна Велесова
Зов Вселенной... Мы его не слышим.
Затаились, спрятались под крышей.
Мы всего на свете так боимся!
И к познанью мира не стремимся.

Страхов напридумывали горы.
С ними раквитаемся нескоро.
Страхи не уходят и не тают,
Новые всё время вырастают.

Нам они нисколько не подвластны.
Зов Вселенной прозвучит напрасно...