Улыбка боли...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Улыбка боли... Сколько в ней страдания...
Не показать!.. Болезни покорить!
Перенести любые испытания
С одной надеждою - остаться жить...

Улыбка боли... Сколько ожидания...
Во снах ты тот же. Можешь покорять!
Не хочется и капли сострадания,
Чтоб иглы боли глубже не втыкать...

Улыбка  боли - боль и нет терпения...
Уходят мысли, чтобы побеждать.
Укол шприца... И лёгкое смущение...
И снова Верой хочется мечтать!..