Дураки-беда России

Владимир Пономарев 3
         Дураки-беда России…..



Вся беда, в России, полуправда,
Нету смелости, у нас признаться, в том,
Что советский строй, мы свой, предали,
Отступив под натиском врагов.

Очень уж неймется либералам,
Мавзолей снести с лица земли.
Он как символ прошлой нашей жизни,
В ярость страшную, и страх, приводит их.

Вдруг опять народ наш отрезвеет,
И поймет, что волю потерял.
Вдруг вернет, себе он государство,
То, которым, раньше управлял.

Коммунизма призрак, снова ходит,
И бояться олигархи в снах.
Что опять народный гнев проснется,
И возьмет народ у них реванш.

И ссылаясь на традиции христианства,
Требуют придать вождя земле.
Закапать, чтоб вновь не возвратился,
Дух свободы больше на земле.

У народа ж, есть свое желание,
Ельцин центр, в щепки разнести.
Чтоб убить в себе то унижение,
Сквозь которое, нам всем, пришлось пройти.

Закопать бы тех, кто нас ограбил,
Кто страну в расход свою пустил.
И историю пытается изгадить,
Чтобы стрелки от себя перевести.