Вызов

Лариса Федотова 2
Бросаю вызов я болоту быта.
Пишу стихи, танцую и пою.
Люблю смотреть багровые закаты
И обожаю  томную зарю.
Ловлю сачком мгновения и чувства;
Смеюсь смешному, горькому скорблю,
Колени преклоняю пред искусством,
И Бога каждый день благодарю.
Люблю, любима и всегда любила,
Живу в театре света и страстей.
И что меня сегодня не убило,
То завтра меня сделает сильней.
А недругам хочу сказать  - поймите!
Живу я сердцем, честью, и душой.
А если что, вы  мне в глаза скажите.
Не стоит гавкать за моей спиной.