Всё остаётся - мы уходим...

Никсюша
Всё остаётся - мы уходим,
Когда кому придёт свой срок.
Порою счастья не находим,
Мы жизни подводя итог!

И заблуждаемся порою:
Благополучия дурман-
Один лишь он тому виною-
Подмена счастью и обман!

Неведом многим путь исканий,
Который заставляет вдруг
Нас этой жизни сдать экзамен
На зрелость помыслов и мук!

Всё остаётся - мы уходим,
Когда кому придёт свой срок.
И к счастью свой мы путь
Находим,из жизни вынеся урок...