Да, так

Большаков Алексей
Когда Другой, по воле бога,
Пред Ним предстанет у порога
И спросит: "Дашь ли душу мне,
Чтоб путь свершить свой на Земле?",-
А путь, тобою совершённый,
Бог посчитает завершённым,
Отдай Ему спокойно душу,
Чтоб Воли Высшей не нарушить.

Папка 11-9 - стихотворение - 7