Муха

Михаил Дорин
Пыльцы от Экселента *  спелой
Откушав толику с утра,
Лежала муха и балдела,
В восторге от полночных стран :
"Живут же, блин, на свете мухи -
Век под кустом и стол, и дом !
А здесь все в чёрном, как старухи,
Мы мрём от мора иль сивухи
При попустительстве  людском.
Всё! Решено - хозяин, вроде,
Летит с супругой  на  Гоа.
Вот, влезу в кофр  и на природе
Меня поймайте - чёрта с два!
Кто там шумит под самым носом?
Поверг меня в культурный шок!
Лечу, а то ведь пылесосом
Затянут  демоны  в мешок . "

* -   Кодиеум Экселент - цветок тропический ,
в меру ядовит