Из книги Вопреки

Манукян Марина
Осень-Прорвалась-Нахрапом-
В-Марево-Последних-Дней-
Лета,..-Под-Сосновой-Лапой-
Не-Укрыться-От-"Вестей-
С-Севера",..-Промокла-Сразу,..-
"Пережаренной-Сосной"-
И-Не-Пахнет-Больше...В-Вазу-
Заберу-Все,-Что-Волной-
Дождепада-Посрывалось-
С-Сосен:Ветки,-Шишки,..-Та-
Красота-Мне-Даровалась-
Напоследок...Суета-
"Ожиданий-Впечатлений"-
Ни-К-Чему-Не-Привела,..-
"Спаянность-Соседств-Терпений"-
"Как-Бы-Жизнь-Процесс",..-Дела-
От-Печали-Отвлекают,..-
Занятость-Судьбой-Зовешь,-
Чтобы-Все,-Что-Угнетает,-
Незаметным-Стало...Лжешь-
Волевым-Рассудком-Соснам-
И-Погоде-Про-Покой-
Созерцательный,-Ниспослан-
Что-Душе,-"Себе-Чужой",..-
Да-Вздыхает-Со-Слезою-
Лето-Лет-Последних:Жар-
Остывает-С-"Пустотою-
Всетерпения-НеПар"...