как много ещё не сделано...

Валерий Александров 05
как много ещё не сделано,
как много не сказано фраз,
я из себя не корча смелого,
иду под выстрелы из глаз,

не торопись, точней прицелься,
уж если бить, наверняка,
вот оно, бьётся моё сердце,
не дрогнула б твоя рука,

стреляй уже, чего ты тянешь,
или бросай свою игру,
за что меня ещё дурманишь,
ведь сердце стынет на ветру...