На остывающую грудь земли

Мила Тихомирова
На остывающую грудь земли
Листва осенняя,ласкаясь, припадает,
И в откровеньи истины свои
В последний раз пред нею открывает.
Стараясь на ветру её согреть
Своим горячим,яростным багрянцем,
И вместе с ней на время замереть... -
Иль закружить в своём прощальном танце!

 13.