Мне не угнаться за ними...

Наталия Мишель
Погода пошла на мороз,
Вверх побежало давление,
Гипертония взяла всерьез.
Какое тут выступление?
Мне не угнаться за ними
Кто устраивает концерт,
Деньгами сорить шальными,
Кто платит?- это секрет.
Не буду читать свою книгу,
"3 Музы"петь станут свое,
Такое пыл мой остудит и фигу,
Прямо скажу:"Ё- моё!"
Елена в Интернете не пишет.
Придумка Гали:зовет к ним.
Никто чужой язык не оближет,
Каждый сам себе господин.
"Спасибо."-говорю по чести-
"Их каравай для себя."
Как много зависти и лести
К новому голоску и не любя.