Тонкий намёк на его толстые обстоятельства!

Игорь Степанов-Зорин 3
Промежность  , сиськи  воспевая .
Мой друг больших   высот достиг.
Он вечный хитренький   жених ,
И журналист  ,из  Вотякеевского   края.

Когда так   он надоел,
Что, перестал я с   ним  общаться.
Он     малость   начал зазнаваться,
  И весь мгновенно поседел.

Последняя его полячка.
Его оставила видать?
Он в этом видел   благодать.
 Он   уж не мог совокупляться.

Сидит  кропает  новый  стих .
Извечно весел и болтлив.
А я пишу   всегда в печали .
Прочтя   Екклиссиат (а)  -  вначале.

Историй  эдаких ни с честь .
И   у меня бывали  прежде.
Таких знакомых штучек шесть,-
   Что думают не о одежде..

И  всяк свободен ,и живой,
 Ярма на шее не имеет.
Имеет домик дорогой .
И    всё что хочет то и смеет!

    Бывало бабу  закадрит.
Примчится к ней  и…- не стоит.
С конфузом побежит домой.
Всё причитает ;-"Боже мой".

Другое дело на охоте.
Стреляй пали вали волков.
Там нет чинуш и потолков.
Ну  это точно вы поймёте.

Промежность  ,   сиськи  воспевая .
Мой друг больших высот достиг.
Он вечный хитренький   жених ,и журналист  ,
из  Вотякеевского   края.