А мне всё равно...

Аня Алмазова
А мне всё равно,с кем проходят твои часы,
За что ты цепляешься пальцами так привычно,
Скучаешь ли с той или ею бываешь сыт,
Я к этому даже уже отношусь безразлично.
Она не полюбит тебя,как любила я,
И не посвятит твоим дням ни единой строчки,
От этого и в душе твоей полынья,
От этого и того,что ты с ней не хочешь.
А мне всё равно,я такая,какая есть,
И в жизни твоей занимаю особое место,
И если ты там,с другой,а я маюсь здесь,
То значит,что время потрачено без интереса.
Я буду писать и раскидывать ворох фраз
Ты можешь их даже забыть,можешь ей поведать,
Пусть видит,какое пространство сияет в нас,
И знает,что в мире бывает так много света.