Осенний этюд

Виктор Конст Попов
Рябиновая осень,
Малиновый закат,
Низин туманных проседь,
Да россыпи опят...

И стаи журавлиные над полем
Готовят молодняк в далёкий путь...
Хотел и я из города на волю,
Да груз рутины с плеч не отряхнуть...