Берёзы

Кирилл Непомнящих
Что же вы берёзы приуныли,
От чего родимые завыли?

Снова вы печально брови хмурите
И картинки в воздухе рисуете.

И так робко листья вы роняете,
И ночью неспокойно засыпаете.

Что же вы берёзы приуныли,
Слёзы горькие на землю уронили.

Ветви слабые так низко наклонили,
Неужто снова листья хоронили?

17.09.2017