Маскарад Продолжение

Сукины Дети
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы начинаем новый конкурс, темой которого станет "Продолжение". Продолжением может быть все, что угодно: дети, развитие отношений, временной цикл, творчество, путешествие и многое другое, ведь если есть начало, есть и развитие. Давайте напишем об этом.

Неважно, какой инструмент вы выберете, чтобы раскрыть тему — любовную, гражданскую, религиозную, пейзажную или философскую лирику, иронию или назидание, главное — чтобы она была раскрыта.

ПРАВИЛА МАСКАРАДА:

===== КАЖДЫЙ УЧАСТНИК:

1. Оставляет короткий пост-заявку на странице маскарада. Пост можно вешать от имени ЛЮБОГО из своих КЛОНОВ. Если автор хочет показать несколько стихов, но не имеет достаточно клонов, чтобы для каждого стиха открыть отдельный пост, то он может попросить Организаторов помочь ему с размещением соответствующего количества постов.

2. Присылает на мыло izida-75@mail.ru стихотворение. Тексты принимаются до 2 октября (23.00 по Москве).
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОВЫМ, НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫМ, дабы его не могли найти поисковики. Авторские права остаются за подлинными авторами стихов и не будут скомпрометированы их анонимной публикацией на странице конкурса. Никаких правовых недоразумений не возникнет, т.к. страница конкурса с Сукиных Детей удаляться НЕ БУДЕТ. Поэтому, по дате первой публикации стиха (даже в виде замечания на странице СД) всегда можно однозначно установить истинное авторство стиха.

===== ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА

ВЕДУЩИЙ (е) в произвольном порядке развешивает полученные стихи под уже оставленными постами, не открывая их настоящее авторство.

Маскарад начался.
Делать больше ничего не надо, только смотреть по сторонам и пытаться угадать, где чей стих. Как и на любом из наших конкурсов, выставленные стихи МОЖНО критиковать, не переходя на личности неизвестных авторов стихов. Цель всех участников, разумеется, – угадать других, при этом самому оставаясь неузнанным.

Авторам, под чьими заявками были размещены чужие стихи, ДАЁТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ СТИХИ ЗАЩИЩАТЬ ОТ НАПАДОК КРИТИКОВ, как если бы это были их собственные стихи. С другой стороны, каждому даётся возможность – ПОКРИТИКОВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИХ, КАК ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НАПИСАН КЕМ-ТО ДРУГИМ.

После объявления ведущими об окончании маскарада, участники и гости будут иметь возможность вывесить ШОРТ-ЛИСТЫ с названиями стихов-победителей.
В ЭТОМ МАСКАРАДНОМ КОНКУРСЕ ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПРОСТЫМ ПОДСЧЕТОМ ГОЛОСОВ В ШОРТ-ЛИСТАХ. В каждом должно быть не менее трех стихов (верхний предел будет зависеть от количества принесенных стихов и определяться ведущими)
Дата подведения итогов: будет указана позже.

====== НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ проходит по следующей схеме:
ПЕРВОЕ место - 3000 баллов, ВТОРОЕ - 1500 баллов, ТРЕТЬЕ - 750 баллов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ — по 300 баллов получат самые активные участники маскарада.

ВЕДУЩИЕ МАСКАРАДА: Сара Бет Бернар, Маргарита Шмерлинг, Морж.