Истина на дне хрустальном!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Истина в вине» (Дон Спиридон)
 http://www.stihi.ru/2017/08/21/1563

***

Истина "на дне хрустальном"
Много лет валяется!..
По шкале десяти бальной,
Я отпетый пьяница!..

Замечательное философское четверостишие, Уважаемый Дон Спиридон!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 10:38

***

  Молодец Сергей! Пустим злым юшку кровавую! Око за око!
Зуб за зуб! Порвём гадов, как Тузик грелку!
Быть добру!))))

Дон Спиридон   23.09.2017 10:14 

***

"Злобу надо уничтожить"!
(Только я - Георгий!),
Но с Тобой согласен тоже:
Место злости - в морге!!!

Злобе - "вышка" по закону,
Ясно, плач, не плач!
Браво - Дону Спиридону,
Творческих Удач!

С Поддержкой! Улыбкой! Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 10:27   

***

А чем добро с кулаками отличается от зла?

Дон Спиридон   23.09.2017 11:34

***

Справедливостью, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 11:43