Поцелуи. Стихи

Павлина Вальковская
Поцелуи… Стихи… Чуткость рук, их касания…
Ночь… Романтика… Страсть… Беспощадный огонь…
Души – в песне… Сердца – в унисон и признания…
Нежность… Ласка… Глаза вновь в глаза… Жар ладонь…

Перестук лишь сердец… Счастье. Планы… Мечтания…
Нежность… Нежность… Всё – нежность… Откуда же боль?
Нежность. Нежность и Боль… Нежность, боль. И метания…
Нежность-боль… Только боль. Боль! Боль! Бо-о-о-о-ль…

Что ж, поздравляю – любовь.

                © Павлина Вальковская