Трезвая жизнь

Валентина Алимова-Новикова
(Слова и музыка написаны совместно с моим супругом Александром Алимовым-Новиковым)


Слушай, это серьезно:
Жить не может быть поздно!
Если закончились песни, те, что
Пела нетрезвая жизнь,
Значит, твой путь только начат!

Малый росток поливая,
В сердце любовь открываешь.
Также, как солнце для листьев -
Чистым светом греет любовь.
Только теперь ты начал жить вновь!

Даже когда взгляд твой поник,
Ты продолжай, считать продолжай
Свои трезвые дни!
Ты не один! Есть еще Тот,
Кто никогда-никогда-никогда
Не оставит тебя за бортом!
И это значит: твой новый день начат!