Жертва

Андрей Кац Доктор
                блиц

Овал квадрата - равнобедрен.
Пирамидален. Вездесущ.
Вот - солнце, пьяное к обеду,
Пускает первый трезвый луч.
Журча юродиво, осенне,
Курорты оголят зонты.
Сентябрь - жертва потрясений -
Вдруг перейдёт с дождём на ты.
Шипят ежи. Мельканье белок.
Всё (имхо) катится к "прости".
Мой рубикон хотя и мелок,
Но мне его не перейти.

                doktor