Забыть что было

Ася Пашковская
Забыть что было,
Заново начав,

И вознести молитву к Б-гу,
Доверив Ему душу и отдав,

При этом с Ним лицом к Лицу,
Встречаясь снова,

И снова посланной с Небес,
И не меняя жизни кода,

Святую волю исполнять,
Во имя нашего единого народа,