Спасибо Богу за подарок

Тимофеева Наталья Анатольевна
Какое счастье жить в любви!
Какая радость,вдохновенье!
И жаль мне тех,не испытавших
Это время.

Упущено оно у вас.
Растрачено на секс и водку.
Любовь не знала ваших глаз,
Ошиблись,это ни она нисколько.

Была наверное тоска,
Такая,что схватили рядом,
Такого-же как вы,и враз
Втемяшили любовь.Иии ладно.

Гульнули свадебку бегом,
Пока жених вдруг не очнулся.
Родили деток и семьей
Казалось здорово живется.

Но год за годом,день за днем,
Вдруг о любви затосковали.
Она,как девушка с веслом,
Ударила по мыслям вашим.

Ах,все упущено! Тоска.
Умчались годы,не догонишь.
Любовь-Волшебная страна!
А не какая-то там похоть.

Не путайте ее.
Вовек,она невинная всегда.
Как много ночь одну проводят,
И думают. Ах,вот она !

В тот первый взгляд она родилась,
И засияла,как звезда.
Волненья,слезы вдруг скатились,
То слезы счастья и тепла.

То жизнь тебя вдруг посетила.
И дышишь лучше и легко.
Преобразилась,и открылась
Любви чудесной на века.

И хорошо не растерять все!
Как нужно это сохранить.
Любовь-Единственное чувство,
Какое заставляет жить !

А вас,других,я пожалею,
Скажу по-доброму всем вам.
Попробуйте уйти от грусти,
И возлюбить,кто нужен вам.