Поэзия - игра

Вена Тигрёнок
   Поэзия-игра, высокопарных слов,
   Полёт фантазии и плод воображенья.
   Пчела жужжащая, в саду среди цветов,
   Огонь высоких чувств, и вдохновенья.

   Так есть и было, в глубине веков,
   И повторится, в  будущем далёком.
   Согрев сердца, наивных чудаков,
   Она сбивает с ног, своим потоком.

   Мне тоже довелось, внести свой вклад,
   Увековечить рифмы, на страницах.
   Чтоб строк моих, торжественный парад,
   Оставил след, на Ваших светлых лицах.

   Мой добрый друг, узнай, услышь меня,
   Мир светлых грёз, красивый и богатый.
   В ночной тиши, иль в суматохе дня,
   Струною  запоёт, в нём слог крылатый.

   Простите, коль нарушил Ваш покой,
   Пусть, на живых экранах мониторов.
   К Вам в душу, потекут стихи рекой,
   Предметом, размышления и споров.

                В.Новиков (Тигрёнок)
                30.09.2015